Стишок для красотки...

Сергей Заровский 2
Стишок для красотки
Быть должен коротким
И лучше всего от души озорным;
Понятно, с намёком,
Что в светлом далёком
За чашечкой кофе в кафе посидим.

Беседой неспешной,
Без мужа, конечно,
А также, понятно, без разных подруг,
Развеем рутину
Парадных гостиных
С наличием гадов и разных гадюк.

А после простимся,
Домой возвратимся,
По разным квартирам, но с лёгкой душой.
Ведь это находка,
С такою красоткой
Убить своё время, да так хорошо!