И пускай хоть это смерть моя

Александр Скворцов 2
Попрощаюсь с милой красотой.
Попрощаюсь с юностью далёкой.
Я теперь в годах и как зимой.
Мне бывает очень одиноко.

Но везде свои улыбки есть.
Вот и я бывает улыбаюсь
Как увижу я невесту-смерть.
Сразу от любви я возбуждаюсь

Понимаю,ещё нужен я.
Кто то здесь на свете меня ищет.
И пускай хоть это смерть моя.
Рукоплещет зал,а кто то свищет.