А что, если б жили мы вечно?

Голикова Ксения
А что если бы жили мы вечно?
Годами слонялись по свету,
И дни прожигали беспечно,
Другим передав эстафету?

Любовью вовсю упивались
И строили замки до неба,
Ни с кем никогда не прощались,
Даже со стареньким дедом.

Друзей бы себе наживали,
Крутили бы вечно романы.
Ошибки знакомым прощали,
Каждый день целовали бы маму.

И дома бы свои расширяли,
Чтобы вечно звучал детский смех.
Всех за общим столом собирали
Для семейных и теплых потех.

Может, мы любили бы многих,
Или были с одним мы всегда.
Может быть, поменяли бы профиль
И объездили все города.

А что, если бы жили мы вечно?
Можно долго об этом писать.
Жаль, что время так быстротечно,
Остается лишь это принять.