Спроси гитару...

Inoplaneteanka
Я южный хлопец,  люблю гитару,
Хожу-брожу с ней  всегда на пару.
Вчерашней ночью  в пылу угара
На дискотеке  давал с ней жару!

Твердят мне хором  Адель с Тамарой,
Что перепел вдруг саму... Ротару!
Что было дальше –  не помню даже! –
Спроси гитару –  она расскажет...

Она расскажет,  что всех я круче,
И для девчонок  здесь самый лучший.
Пусть не Высоцкий  и не Гагарин,
В деревне нашей  я – первый парень!