Помиловать...

Ирина Юрчук
Слетает с колокольни голос
к сусальным звёздам прямиком...
Животвори, верши, глаголя,
священнодействуй со стихом...

Из темноты в обитель света
ведут слова и строчки нить.
Всем по заслугам. Но Поэта —
помиловать. Нельзя казнить...