На грани восприятия

Бюст-Свободно Творящий
Недоверия порождают упрёки,
Поспешность совершает наскоки,
Умыслы бросают намёки,
Непродуманность плодит пороки.

Случайность не смеет надеяться
На какие-либо результаты...
Стремления когда-то о ценятся,
Достигнув размеров оплаты.

Терпение итогом окажется,
Дождётся необходимого,
Когда перестанут куражиться
Неразумения, следуя мимо.

Балансируют на грани восприятия,
Различные жизненные мероприятия.


БЮСТ                2018 г.