Прощание с Любовью

Миледи Вальтери
Прощай любовь,
Не будет больше слез
И тихого "вернись".
Разбито сердце в кровь,
И Весь мой мир из грез...
Ты тихо помолись,
О счастье близких и родных,
Покрепче мужа ночью обнимай,
И лучше обо мне не вспоминай.
Я больше не войду в твой дом,
И ты не скажешь мне "привет" -
На все у Бога свой ответ.
Нет счастья в том,
Чтобы любить двоих...
Мы будем порознь любимы.
Из века в век,
Сегодня и отныне,
Тебя, мой самый нужный человек
Не буду помнить я в помине.