и в шкуре и в панцире

Мила Сербанова
В душевный мир закрыты двери
и люди мало о нём знают
одни живут как в шкуре звери
других лишь панцири спасают
Там где слезой душа ранима
и шкура тонкою бывает
вокруг беды не ходят мимо
чужому горю помогают
Легко живётся толстокожим
плюющем на другое мненье
и непонятно нам до дрожи
к наживе вечное влеченье
А с панциря и клока шерсти
содрать уже никто не сможет
и все обиды в нём поверьте
людская злоба не тревожит