Ты удивишься

Александр Сёмин 3
Ты удивишься но я хочу покоя
Где-то у моря под шепот прибоя
Лежа в песке тебя обнимая
Но случилась ошибка моя - роковая

Да я любил и люблю до сих пор
И вовсе не важно количество ссор
Я каждый свой день проживаю с тоской
Ты удивишься - навеки я твой...