Такая

Миледи Вальтери
Я буду снова такой, что привыкла смеяться
Буду снова ломать себя и не буду ломаться
С улыбкой по жизни, что на душе - наплевать
Я буду девочкой ветер, веселый мотив напевать
Идти по жизни  и петь, вот картина прекрасная
Я буду девочка смерть, эта маска к лицу мне, опасная.
И, снова и снова, убивая себя - улыбаюсь
Ведь эта улыбка идет мне, вот я и постараюсь.