Просто

Александр Скворцов 2
Я любил в прекрасную погоду
походить немного по земле
босиком в любое время года
иль мечтать ночами при луне

я любил на свете одну даму
девушку с соседнего двора
думать я о ней не перестану
вот была волшебная пора

да и сейчас люблю к себе внимание
девушек и женщин всё равно
и любовь рождается по маю
ни куда всё это не ушло

может быть немного я мечтатель
в жизни не понявший ни чего
ни поэт ни классик ни писатель
просто жизнь любивший горячо.