К барьеру, Сударь!

Игорь Соболев
В Госдуму внесли проект дуэльного кодекса
РИА Новости 12.09.2018 г.

Как гроза среди ясного неба,
Как в июле шальная  метель...
Наши слуги за наши же деньги
Обсуждают закон про дуэль !!!

Канут в прошлое теледебаты,
Мордобои, стаканы с водой,
Потому, что теперь депутаты
Выйдут с шашкой на праведный бой…

Нет проблем в государстве важнее...
И терпеть уже нету силы,
Содержать на народной шее...
Как Лавров скажу –бл@ть...дебилы !!!


https://www.instagram.com/p/BnomKxWBhZm/?taken-by=garik_sable