Надежда

Вероника Христ
Пусть не взирая на года,
Всегда блестят твои глаза!
Пусть в имени твоём Надежда,
Не угасает не когда!
Любовью чаша,дом заполнит,
Добро пусть ненависть затмит!
Желанья пусть твои исполнит,
И муж всегда боготворит!!!