Я люблю, чтоб грозы с ливнем...

Надежда Чувашева Войскович
Говорят,  я не красива,
Говорят, не хороша.
Я люблю, чтоб грозы с ливнем
И,  когда поет душа...
Говорят тебе не пара,
Говорят, что я беда,
Я люблю деревню, право,
Не люблю я, города...

Припев.
Выйду, выйду за околицу,
И к березке я прильну.
Не забуду, помню, помню я,
Ты шептал мне: Я люблю…
Обернусь я белой птицею,
Распрямлю свои  крыла,
И не ведаю границы я,
Лишь в полете я жива…

Может я и не красива,
Но, скажу, что не глупа.
Злятся девушки ревниво,
Выбрал все же ты меня.
Я пойду в денек погожий
В лес Рябину наломать.
Я люблю тебя Хороший :
Мне с собой не совладать…

Приглашу сегодня ввечер
Музыканта соловья.
Звезды светятся как свечки,
Обними меня любя.
Ты один такой на свете.
И довольна я субой 
Мне тебя случилось встретить
Под счастливо звездой