Всё обойдётся, россияне

Татьяна Тетенькина
Всё будет ладно, земляки,
Всё обойдётся, россияне, –
Война великая не грянет,
Заслоны русские крепки.

И никакая клевета
Не замарает нашу правду.
Врагов позорную браваду
Мы смоем с нашего креста.

Зря фабрикуется вина –
Концы лжеистины не спрятать.
Святая Русь, ты тем и свята,
Что Богом благословлена.

А если грозная орда
Всё ж покусится на Россию,
Могучий дух наш, нашу силу
Она не сломит никогда!

Не верьте трусам и лжецам,
Кто нам падение пророчит,
В стране живя, её порочит, –
Не верьте этим подлецам!