Осколком в памяти. Экс

Лидия Лукашина
       Ты сидишь в моей памяти острым осколком из прошлого…
       /К непогоде мучительно ноет… но всё же терплю/,
       В мои мысли врываешься вихрем… нежданно… непрошенно,
       Протестуя на то, что тебя я уже не люблю…
       http://www.stihi.ru/2018/09/10/6945
       Память / Алёна Петровааа


"Осколком в памяти" - был твой конёк!
Ты и  подумать - то не мог,
Что Богу отдала всю боль
Отчаянья души своей!
-Ты больше не играешь роль
В моей судьбе!
Закрыта дверь!
Прощай,"любимый" Водолей!