Я ночь заполнила добром

Мария Слуцкая 5
Я ночь заполнила добром,
Заколдовала эти звёзды.
Луну наполнила теплом,
Чтоб охранял тебя мой космос.

Чтоб светом ярким сон пришёл,
И сил добавил в день грядущий.
И лишь моя любовь, во сне,
тебе заполнила всю душу.

Чтоб знал ты, хоть я далеко,
Тебе всю нежность посылаю,
Мне без тебя тут нелегко,
Ты сам всё это понимаешь.

Я засыпая попрошу, чтобы молитву
Мою слышал, я ведь у ангелов прошу,
Чтоб охраняли тебя свыше.