Дыши... дыши

Миледи Вальтери
От руки до руки
Километры тоски
И не встать, не вздохнуть,
Но надеть надо маску.
От души до души
Пропасть, черная ночь..
Улыбайся, дыши
Может сможет мне это помочь..?
От тебя до меня
Всего пара шагов
Но не сметь. Не мечтать.
И закрыть на засов.
И молчать.
И дышать.
Улыбайся..