Под звуки любви-золотые хиты..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ.
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
___________________________________

Людмила Кичигина


****************LK

   
Цветущей весны белоснежные нити
Просыпались с ветром ковер расстилая
В мечтах - на заре  вы  её.. не будите
Ведь спит она, тайной любовью сгорая!

       *  *  *

припев*
Ей хочется в этой вишнёвой метели
К нему полететь раскрывая объятья
Под звуки любви, белоснежной свирели
Надеть наконец белоснежное платье!

        *  *  *

Ведь с каждым мгновением , ранней весною
То чувство былое - вновь ней возрастает
Кружит  по  траве белоснежной волною
И в памяти...облаком нежности тает!

         *  *  *

Цветущей весны белоснежные нити
Посыпались ветром ковер расстилая
Вишнёвой  метелью... её... разбудите
Ведь годы он ждёт, к ней любовью сгорая!