К тебе не дойду

Александр Скворцов 2
Мне всё надоело.
От жизни устал
Не сделал я дело
Тебя не понял

Упал словно пулей
Скосило меня
Я думал я думал
и жил и мечтал

но жизнь как подковой
по белому лбу
я просто я просто
к тебе не дойду.