Не хватает

Мария Слуцкая 5
Мне уже тебя не хватает.
И опять дышать тяжелей,
Вот опять это время по новой,
Побежит в суете летних дней.

Я дождусь тебя, однозначно,
По другому не может и быть.
Я же знаю что всё не напрасно,
Что умеем любовь мы дарить.

Просто грустно бывает в разлуке,
Будто сердце твоё по частям.
Где же теплые, сильные руки?
Что так греют меня по ночам.

Где твой взгляд что подсолнухом рыжим,
Пробирает до центра души.
По спине поцелуем веснушки,
Меня греют как солнце в ночи.

Где ты весь, без остатка, желанный.
Мой единственный, нежный, родной.
Мой маяк что спасёт и в цунами,
Мне поможет добраться домой.

Где бы небыл, быстрей возвращайся.
Я тебя с нетерпением жду.
Моё сердце подскажет дорогу,
Я к тебе навстречу бегу.

Я тебя обниму через вечность,
Километры отдам всем ветрам,
Знать одна нам с тобой бесконечность,
Нам одна любовь пополам.