Зима и Зайчик. Тавтограмма. Людмила Кац

Энциклопедия Бывалый Попугай
Зима. Зайчишка заскучал,
Зубами зябко застучал.
Замерзший задрожал зверёк,
Зевая, за забор залёг.
Засеребрились залпы звёзд -
Зело Зайчонок здесь замёрз...
Затем затеплилась заря -
Знать, загрустил Зайчишка зря!