Лет через двадцать - ЯС

Светлана Шестопёрова
Леночка, дочка!
Лет через двадцать тебе
может удастся

сделать счастливым
лучшего из мужиков,
так вот кривляясь:

голой на кухне сидишь,
вся в простокваше...
Хватит отца доводить,
ложку за маму!