несказочное

Тарас Филинов
в нашем парке дуб столетний,
а вокруг - с цепями псы.
обманул нас в сказке Пушкин:
цепи Кот перекусил,
если был Учёным в ВУЗе,
где зарплата с "гулькин нос",
и отправился к французам
в Тиюльри, к Перро, на хвост
сделал лилии-тату.
позавидуем Коту !

P.S.: лилии- эмблема французских королей