Ну, а мне суждено оставаться тем ветром,

Винн Хелфис
Ну, а мне суждено оставаться тем ветром,
Что тоскует ночами и сердцем поет,
Я однажды сменю твою осень на лето
И станцую с тобой под холодным дождем.