Право на счастье

Валентина Калугина
Хочу подарить тебе сердца кусочек...
Храни его рядом с собой под подушкой...
Побалует сказкой тихонько на ушко,
Позволит испробовать счастья глоточек...

Душевную рану нежно заштопаю...
Безбрачия браслет уберу с запястья.
С судьбою в ладоши громко захлопаю,
Тебе завоюю я право
на счастье!

Согласна принять?...
Прошу самую малость:
Во сне приходить и тобой любоваться...
Рукой незаметно к тебе прикасаться...
Позволь... Ведь любовь - это вовсе
не шалость...