84. P. s

Солдат69
и если тебе не хватит огня
возьми мое сердце
Городе больше не осталось живых
больше вообще не чего не осталось
Горле моем закипает вода это способ молчать это
Альтернатива безумству или самоубийству
Как тебе будет проще меня узнать ? Без имени или без глаз ?