Сыну

Никаток
Ты далеко, и как живёшь - не знаю.
А время всё торопится куда-то.
Проходят дни - одно я понимаю:
Нам не уйти от этого формата.

Уходят дни, уходят наши годы,
А мы живём, как будто жить нам вечно.
Сменяются рассветы и закаты,
Дорога жизни ведь не бесконечна.

Когда нибудь с тобою будем рядом,
Я в это верю, этого хочу так,
И с неба звезды нас лучистым взглядом
Туда, где вместе все мы, подведут.

Мне эта сказка снова греет душу
Мечтаю я, надеюсь, сын мой, жду.
Сама её я не разрушу.Больно.
Уйду. Быть может, случится невольно....