Любимая моя! Amore mio

Рашвелл
Что же между нами
Мы не знаем сами
Ты чиряк как на носу.
Вся ты как стихия,
Ты как аллергия
Вряд ли от тебя спасусь.
Ты меня не доставай
И мозги мне не вставляй.
Ты на нервах не играй
И скандал не затевай.

Amore-more mio,
Как сладкое мартини
Amore-more mio лишь ты.
Прекраснее богини
Amore-more mio
Ты только все мои мечты!
Ты моя девчонка-а
Как смеешься звонко-о
Моя несмышлёнка-а
Любишь очень громко-о!

Вместе сидя в баре
Ты опять в ударе
Я коньяк с тобою пью.
Парню там во тьме,
Что моргнул тебе-
Морду точно я набью.
Только ты не изменяй
Мне рога не наставляй.
С выкрутасами кончай
И любовью согревай!