Стрелка с Музой

Тамара Кошевая
Деятели пера,
Лохи и мастера,
Десять часов утра –
Это моя пора!

Смолкните, голоса,
Нынче мне не до вас!
Дайте мне два часа,
Или хотя бы час.

Это не ваш расклад,
К Музе взывать – не сметь!
Нам тут свои дела
Нужно перетереть.

Это моя игра,
Мне отдавать долги.
В десять часов утра
Вклиниться – не моги!

Я же не навсегда
Стрелку забила с ней.
В очередь, господа,
Так-то оно верней.