И всё же

Женечка Перова
Ты помнишь, как обещал мне, что, если все закончится, ты отвезёшь меня туда, где всё началось…
Но тебе не пришлось.
Когда я брала с тебя это слово,
я не знала, а может была не готова
признать, что ты не держишь обещания… Мне не нужны сейчас твои оправдания, для тебя не существует ничего святого… Наверное, мне нужно было полюбить другого, но, к сожалению, сердцу не прикажешь… И я по-прежнему тону в тебе,
по-другому наверное и не скажешь…
Я сама найду это место и соберу свои мысли в стопку, разведу костер и сожгу каждое слово. Кнопку
нажму на камере, play загорится красным… Мне так хотелось верить, что все было не напрасным…
напрасно…
[«Эти твои пальчики… Эти твои волосы»… и фальшь в голосе… фальшь в голосе…]
И глаза твои врали. А лицо не могло скрыть победную улыбку.
Ты наслаждался моей болью, но допустил ошибку,
Я не сдалась, я просто поняла, что биться не за что, представляешь?
Ты ничего не стоишь и не понимаешь….

Да больно, скрывать не буду, я не такая, наверное, слишком простая [или тупая,] но улыбаться при встрече я тоже тебе не буду, стальной притворяться? Не стану. Я не забуду,
как горели следы от пальцев на моей коже… Но ты в моём сердце уже невозможен…
И всё же…
После тебя я перестала быть собой или стала худшей версией себя…
Я могла бы всё это долго в своем сердце нести,
но мне было больно видеть, как ты любишь другую и теперь уходя,
я сожгла тебя, тебя больше не будет…
прости…