В заветное любви...

Анна Густи
Кто знает, что там впереди,
Мы встретимся однажды...
Войдём в заветное любви,
Войти ведь может каждый...

Понять, принять, не осудив,
И верить в человека...
Его всецело полюбив,
Разлуки не помеха...

Общаться, слушать, говорить,
Мечтать, смотреть, учиться...
И вдохновляться, и творить,
И нежностью делиться...

И вечерами за чайком,
Читать друг другу Небо...
Никто не знает, что потом,
День завтрашний неведом...

12.09.2018 АннА Густи