Моя дорогая

Женечка Перова
Моя дорогая, эта тьма в тебе притягивает и манит,
дурманит...

Своими пальцами забирается в твои косы...
[У тебя есть вопросы?]

Засосы
оставляет на шее твоей, моих плечах...

Что ты видишь теперь в ее томных очах?...

Она неразлучна с тобой, обвивает душу...
Я что-то нарушу?
Пусти наружу,
Позволь танцевать здесь под звездным небом...

[Мне б свободы глотнуть... немного мне бы...]

Эта тьма в тебе...
[это ты или я - не важно.]

Она сольется в одну однажды,

И заползет в каждую трещину твоего/моего разбитого сердца...

От неё никуда не деться...

Тссс...

Никуда не деться...