Приходи ко мне по ночам

Брук Ветер
Приходи ко мне по ночам,
Обнимай и ласкай меня.
По небритым моим щекам,
Проскользи, прочь печаль гоня.

Знаешь, я по тебе скучал,
Как сомнамбула, много дней.
Я ночами тебе кричал,
Всё седлал и седлал коней...

Я пытался тебя вернуть,
Без тебя мне и жизни нет,
Не заснуть и не продохнуть
И бессмысленнен звон монет.

О, молю я тебя, вернись!
Так душа без тебя пуста,
Озари меня и возвысь,
Хоть, какая-нибудь...Мечта...