Среда

Илья Казаков-Волжанин
Среда. Мой август на дворе.
И сборы урожая.
На государевой горе
Лишь солнце провожаем.

Потом поднимется луна
И звёзды ярко вспыхнут.
И только жизнь у нас одна,
Потери не утихнут.

Вот так и мчатся дни за днём
И скачут безвозвратно.
Как большинство - мы все живём,
Дороги нет обратно...

г.Мариинский Посад   
29.08.2018г.
Иллюстрация из интернета:
upload3/837/3fe695e4d874
e08badb137270061d472.jpg