После дождя

Нафта Лин
Дрогнуло сердце внезапно - яблоко глухо упало на землю.
Капли за яблоком вниз устремились,  вспомнив свою дождевую природу. 
Осы взлетели беззвучно, как золота слитки  сверкнули.
Тишина пеленой вновь над садом сомкнулась.