Вокзал

Сергей Михайлов 15
                На вокзале у людей, лица очень разные.
                Провожающих понять, можно. Так всегда.
                Если сдыхался, - ура! Настроенье классное.
                Ну, а если как серпом, - на лице беда.

                Уезжающие, им близнецы ужасные.
                Многие, куда летят, знают, но молчат.
                Машут ручкой, лица их, тоже, очень разные.
                Отправляясь в дальний путь, знают, что хотят.
               
                Вот, поэтому вокзал, создаёт трамплинчики,
                Что потом произойдёт, ты не знаешь сам.
                У кого, потом пойдут, комом жизни блинчики,
                Застрахован лишь один, серенький вокзал.

                Хорошо, когда вдвоём, обретут что хочется.
                Разлучившись, позабудут, прошлые года.
                Может быть наоборот, после снова встретятся.
                И друг друга не теряют, больше никогда.

                Вот и мы с тобой пришли, к этому вокзалу.
                За спиной, у нас с тобой, нету долгих лет.
                Очень мучает, одно, что прожив не мало,
                Запретить я не могу. Просто денег нет.
               
                Пусть сегодня будет так. Всё покажет время.
                Есть у каждого из нас, свой последний шанс.
                Может в разных городах, нас вокзал поселит?
                Или правда, небеса, повенчали нас…