Экспромты на фото. Вело-плот

Олег Карелин
https://m.vk.com/stihirus

"Голь на выдумки хитра", это явно:
Вот, взгляни - плывёт рекой тихо, плавно
На плоту велосипед, и педали
Крутят лопасти в воде... Мы видали,
Как сосед наш, инженер, Стас Овечкин,
Шёл ловить язей и щук вдаль по речке.
Жаль, что местный " Рыбнадзор" (ну и гад же!)
Отобрал, изъял, сломал тот плав-гаджет,
Да ещё и оскорбил, типа, уток
Распугал у егерей (кроме шуток!)
И мешаешь рыбакам браконьерить.
Ну и как теперь, скажи, людям верить?


           09.09.2018 г.