Награда

Александр Веснин
Наливайте,еште,пейте
Жить спешите торопясь
Ни когда не унывайте
Всё проходит, даже страсть,
Даже звонкая монета
Не ласкает уже слух
И уже не ждёшь ответа
Огонёк в дали потух.
Не грустите, нет не надо.
Всё проходит чередом
По любому жизнь награда
И окажется лишь сном.