приметы из жизни!

Юлия Забайлович
Смерть подбирается
Кража возвращается
Нога оторвется
И быстро срастется
Как голубь в лужу сядет так сразу же  беда
Лужа засыхает
Узор оставляет
Кто к игрушке прикоснется
Тот сразу убегает или улетает
Свет умывает лицо
И очень ярок он
Ну вроде было днем
Лампочка разбита
А свет не убежал
Перо не кто не оставлял
А перо горит
Под окнами опасно
А так камеры на нас глядят






.         Уважаемые читатели
Это произведение я на писала когда возвращалась из института там есть двор
И по приметам которые там находились !