А внутри у нас...

Мария Уколова
А внутри у нас только Ад,
И одна на двоих Тьма,
Наши демоны там кутят,
И, порою, почти без сна.

А внутри у нас только ночь,
И на лицах лишь позитив,
Чтобы гнать этот ужас прочь,
Не бояться себя самих.

А внутри у нас пустота,
И набор разномастных дыр,
Там, где раньше жила мечта,
Только маленький тёмный мир.

Отгремела в душе война,
И спокойствия полон взгляд...
А внутри у нас только Тьма.
А внутри у нас только Ад.