О нас с вами

Лилла Джая
В золотом сиянии Любви
Родилась душа моя чудная
И спустилась к жителям Земли,
Чтоб они почаще улыбались.

Я жила на радость вам не раз:
Музыкантом, циркачом, поэтом.
Видеть блеск горящих счастьем глаз –
Большей для меня награды нету.

Я писала песни и стихи,
Танцевала, даже платья шила –
Чтоб улыбки маками цвели
И вокруг лиц не было унылых.

Радость – это суть моей души,
Радость – это бога проявление.
Как могла об этом позабыть
И не слышать голос Вдохновения?

Заигравшись в «правильную жизнь»,
Я себя случайно потеряла…
Но шепнул мне кто-то: «Оглянись!
Вспомни то, что сердце окрыляло!»

…В мире неразгаданных чудес
Мы живём, и В КАЖДОМ скрыта тайна
Глубиною – в синеву небес!
На Земле нет жителей случайных.

16 августа 2018