Я хочу рассказать тебе...

Александра Холодная Барабаш
Из цикла - "Я к Вам Пишу..."

Я хочу рассказать тебе,
Как я сильно тебя любила.
Как в далёкой той стороне
Моё сердце от боли ныло.

Я тобою жила всегда.
И судьбу свою доверяла.
Меж границами - города,
Но я встречи с тобой искала.

Как узнать, что нас ждёт в пути:
Боль утрат или жизни радость?
Ты со мною так не шути -
Мне любовь нужна, а не жалость!

      (экспромт)