роман

Юлия Забайлович
Милая иди комне
Ты больше не уйдешь.
 мне трудно это говорить но я тебя люблю.
Ты меня не перебей.
Мне и так ведь тяжко.
Подожди не уходи.
 

Я ещё вернусь мой милы.
Ты ведь подождёшь.
Для тебя а все что угодно сделаю
А пока прощай!