Осенью бывает хорошо!

Игорь Забродин
И Осенью бывает хорошо!
Идешь по лесу, шелестя листвою.
Шагать легко, дышать свежо,
А Осень стала золотою.

Вокруг пейзажи- красота!
Осины стройные и клены,
Их тел невинна нагота
И взгляды их слегка смущены.

Дубы- могучие гиганты,
Стоят, любуются собой.
Они похожи на атлантов,
В ветвях их сила и покой.

Березки в желтых сарафанах
В любую пору мне милы.
Над ними в небесах туманных
Летят куда-то журавли.

В природе буйствует багрово-желтый,
Я цветом этим поражен.
И хоть поклонник Лета я упертый...
Как Осенью бывает хорошо !!!