Признание

Ольга Попова Никольская
Любимая, ты так ко мне спешила,
Надела лучший праздничный наряд,
Его тебе сама природа сшила
Из тёплых ярких солнечных сонат.

Ты так меня порадовать хотела
Изысканной и дивною красой,
Околдовать и восхитить сумела
Своею рыже-огненной косой.


Как чувства тебе выразить не знаю,
Но повторяю снова я любя,
Ну здравствуй осень,моя осень золотая,
Безумно рада видеть я тебя!