Баю-баюшки-баю!

Мария Макарова 5
На руках уснуло счастье
Баю-баюшки-баю!
Пусть приснится тебе сказка,
Я покой твой стерегу!

Спи спокойно, моя внучка,
Баю-баюшки-баю!
Я люблю тебя так сильно,
Для тебя теперь живу!

Баю-баюшки-баю!