Я прошла поля, я прошла леса

Екатерина Передереева
Я прошла поля , я прошла леса
стаи птиц со мною летали.
ступни ног моих утопали в песках
дали сказочные зазывали.....

Мне болото пело мифы о богах
грязная трясина песнями кормила
не хотела я весело плясать
ввысь , на звезды больше не смотрела.

А сейчас - я снова руки подниму
задышу как прежде не боясь сужденья.
из цветов весенних я венок совью
шанс дает Господь , он дает надежду.