Явило солнце цвет апельсиновый...

Куклина Татьяна
Явило  солнце  ц в е т  апельсиновый,
разбавляя  в  реке  краски  радости.
                Червоным  золотом  берег  осиновый
                з а с и я л   вдруг  в  оранжевой  благости...

А р о м а т а м и   ветра  осеннего
пропитались  закатные   с у м е р к и...
                а  от  тёплого  света  вечернего
                на  душе  волшебство  нежной  музыки...

Спокойной  ночи,  солнце  лучистое!..
Растворяются  краски  медовые...
                Если  небо  останется  чистое,
                напишешь  миру  шедевры  н о в ы е.