Обидно в людях ошибаться...

Никаток
Обидно в людях ошибаться,
Бывает жалко,аж до слез.
И очень трудно улыбаться,
Их принимать опять всерьёз.
И серый ком сдержать внутри.
Так хочется от всех уйти.
Среди деревьев набродиться,
Водою родника умыться.
И ветки развести руками,
Что нас листвою гладят  сами.
У всех есть право ошибаться.
Жизнь все поставит на места.
Захочешь снова улыбаться,
Всё побеждает доброта!
Как хорошо вокруг! Смотри!
Забудь обиды и живи .